HONOR
地產奧斯卡
“中國詹天佑大獎優秀住宅小區金獎”
詹天佑大獎優秀住宅小區的設獎由2003年開始,為確保詹天佑大獎的權威性,又能達到促進我國住宅建設水平和質量提高的目的,中國土木工程學會住宅工程指導工作委員會和詹天佑住宅科技發展專項基金委員會自2004年開始,每年先行進行詹天佑大獎住宅小區預評選和推薦工作,并設立大獎的候選獎——詹天佑大獎優秀住宅小區金獎。

優秀住宅小區金獎配合大獎每年評選一次,每屆評出金獎20項左右,其中總分排在前三名的小區將推薦給詹天佑大獎評委會,作為大獎的最后一輪候選工程。評選工作成立了領導小組和專家評審小組,由住宅工程指導工作委員會具體負責。領導小組由指導工作委員會主要領導和專家組組長組成,主要為評選工作的協調、指導和決策發揮領導作用。評審專家按專業分為規劃、建筑、環境、科技、質量五個專家小組分別對參選項目的相應內容進行評選,在分頭按專業進行評論、討論、打分的基礎上,排出工程的得分順序。
專家小組在評選工作中,嚴格按評選程序和標準,突出工程的創新性和科技含量,總體水平為國內領先,省市之最,工程質量確保優質,并都經過了竣工驗收和實際的考驗。在滿足基本條件的情況下,適當考慮了導向性的傾斜;對發達地區與發展中地區適當向發展中地區傾斜;新建工程與舊城改造適當向舊城改造傾斜;經濟適用房與商品房工程適當向經濟適用房傾斜。初步入選的工程還必須進行實地考察,聽取用戶的意見。長冶地產所開發的南陽錦城項目,以合理科學的規劃設計、先進的人居理念、天人合一的景觀綠化、過硬的建筑質量,經過重重篩選,最終摘得“詹天佑優秀住宅小區金獎”桂冠,為本屆西部本土開發商之唯一。
HONOR
南陽錦城榮膺首屆
中國西部十佳生態樓盤
2005年4月25日,首都北京,人民大會堂,“中國西部房地產高峰論壇”盛情揭幕。住宅發展中心、國家建設相關部門、清華大學建筑設計院等相關領導、權威人士以及國家級、省級、市級各主流媒體和部分知名地產企業代表齊聚一堂,共同揭曉“2005首屆中國西部房地產風云榜”。

在眾人關注的目光和熱烈的掌聲中,率先將PARKHOUSE理念引入中國西部的“南陽錦城”摘下了“首屆中國西部十佳生態樓盤”這一桂冠。南陽錦城的開發商長冶地產董事長,余文虎先生,再次登上人民大會堂的領獎臺。
公式规律二十六杀肖公式