INTRODUCE
長冶地產
求細求精、追求完美、鑄就輝煌
長冶公司在21世紀新形勢下,長冶公司董事長余文虎又攜其團隊進軍房地產,投身到社會新的建設領域。長冶地產從開發之日起,就把“誠信回報社會”作為企業的宗旨,把“建百姓買得起的好房子”作為開發理念和定位基礎,把“求細求精、追求完美、鑄就輝煌”當作做事風格,勵志于打造建筑質量過硬、品質出色、環境一流,高性價比的,百姓買得起和買得到的好房子,在誠信于消費者,誠信于市場的經營發展中,營造出和諧的、文明的人文性社區居住環境,這也將是我們企業在今后開發過程中的堅定步履。
南陽錦城 大型原生態系列社區
公司所開發的“南陽錦城大型原生態系列社區也因其極具時代特色的創新性人居理念、“誠信回報社會、建百姓買得起的好房子”的高度社會責任感,在感動業主,贏得市場的同時,震動了成都,征服了業界,現被地產行業作為經典人居樣板社區而廣為傳誦。
CENTRAL
長冶地產 18年躬身前行
誠信回報社會 建百姓買得起的好房子
多年來,長冶地產在社會莊嚴承諾中,在精準的市場定位和先進的人居開發理念下,躬身前行,經過18年地產品牌創建之路,走過12年產品創新歷程,現已茁壯成長,成為了一家具有國家二級開發資質的專業性房地產開發公司和地方知名的實力型品牌企業。

公司董事長余文虎數次走進了人民大會堂,捧回了“首屆中國西部十佳生態樓盤”,地產奧斯卡“詹天佑大獎優秀住宅小區金獎”等讓人羨慕的代表建筑、開發行業的較高水平大獎。長冶地產和他開發的南陽錦城還榮膺了“四川人居活動生態園區”稱號、“成都市優秀房地產開發企業”、“四川房地產綜合實力50強”、“先進房地產開發企業”、“現代服務業先進企業”等多項殊榮。

余文虎董事長也因此榮獲了“中國房地產十大風云人物”、“中國十大房地產企業文化領袖人物”、“四川省優秀房地產開發企業家”、“成都市優秀房地產開發企業家”等榮譽稱號。
余文虎董事長(前排中)在人民大會堂與建設部副部長及國家住宅發展中心領導等合影
公式规律二十六杀肖公式