關于豐林 企業簡介 公司動態 企業文化 豐林人

公司動態

文化活動|豐林集團各單位開展主題教育

近日,豐林集團各單位積極響應劉董號召,開展集中學習影片《儲殷——沒人比我們更能在危機下生存!》及文章《孟晚舟帶“腳銬”照片刷屏:被封殺一年后,華為怎么樣了?》的活動。

 “精神是一個民族賴以長久生存的靈魂,唯有精神上達到一定的高度,這個民族才能在歷史的洪流中屹立不倒、奮勇向前。在抗擊新冠肺炎疫情的斗爭中,中國精神為世界所矚目。面對來勢洶洶的新冠肺炎疫情,14億中國人民上下同心、團結協作、頑強斗爭,充分發揚偉大的中國精神,凝聚起眾志成城抗擊疫情、樂觀堅韌的強大精神力量,奏響中國精神的“最強音”。

豐林集團董事長劉一川希望豐林人在這非常時期里學習歷史、學習華為精神,在這至暗時刻增強信心,苦練內功,化危為機。劉董強調,豐林集團實現第二步戰略目標,要做好以下四個方面:

第一要出人才,堅持把人才隊伍建設放在第一位培養一支說真話、做實事;眼睛向下、問題導向;技術精湛,不斷進取的優秀職工隊伍。

第二要堅持企業文化的更新改造,形成豐林集團長期堅持的“以人為本”的文化,把豐林建設成為一個充滿愛心、相互學習、團結戰斗的集體。

第三要建立和完善各項制度體系要不斷完善各項管理制度,建立有效的制度約束規范,用制度來規范公司的各項經營管理,形成一套不依靠人的制度體系,確保公司發展的長治久安。

第四要在集團的統一步署下,把現代化信息技術建設提升到戰略高度,加快利用5G、人工智能等手段,盡快實現產供銷全流程的智能制造。 

集團總部學習活動現場

南寧工廠學習活動現場

明陽工廠學習活動現場


百色廠開展學習活動

惠州工學習活動現場

池州工學習活動現場

林業公司學習活動現場


通過這次學習,豐林人深受教育鼓舞,通過了解中華民族先輩們的光榮歷史及優良傳統,感受優秀企業在重重危機下展現出來的艱苦奮斗、堅韌不拔、勇往直前的大無畏精神。他們的光輝將照耀豐林人去奮斗!

干部和員工們紛紛表示,將把本次主題教育中的收獲融入到實際工作中去,以一種開放豁達、堅韌不拔的精神,積極面對疫情帶來的各種挑戰和經營壓力,進一步眼睛向下、問題導向,抓好人才隊伍建設、安全生產、精細化管理和增收節支,加大科研創新,提升產品優勢,大力開拓市場,確保完成全年預算任務!



今天福彩3d丹东全图